AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Classico 28/11/2009 Fc Barcelona 1-0 Real Madrid +video du but

Points : 1152
Date d'inscription : 11/09/2009
Localisation : Tlemcen

Classico 28/11/2009 Fc Barcelona 1-0 Real Madrid +video du but Empty
MessageSujet: Classico 28/11/2009 Fc Barcelona 1-0 Real Madrid +video du but   Classico 28/11/2009 Fc Barcelona 1-0 Real Madrid +video du but Icon_minitimeLun 30 Nov - 1:51:10

El Classico
Classico 28/11/2009 Fc Barcelona 1-0 Real Madrid +video du but 2017Classico 28/11/2009 Fc Barcelona 1-0 Real Madrid +video du but 2016

Le FC Barcelone a pris la tête du championnat d'Espagne après avoir remporté 1-0 le "clasico" l'opposant au Real Madrid dimanche au Camp Nou.

Zlatan Ibrahimovic a marqué quatre minutes après son entrée en jeu en temps que remplaçant, signant ainsi le seul but de cette rencontre de la 12e journée du championnat d'Espagne.

Daniel Alves par une transversale a trouvé Ibrahimovic au deuxième poteau dont la volée du gauche a été imparable pour le gardien Iker Casillas (56e).

Cristiano Ronaldo, pour sa première titularisation depuis deux mois, a eu la meilleure occasion du Real à la 20e minute, mais le gardien Victor Valdes s'est interposé. Entré en jeu à la place de Ronaldo, Karim Benzema a manqué le cadre alors qu'il était seul à défier Valdes à la 80e minute.

Le jeu possessif du barça a permis aux hommes de Pep Guardiola de s'imposer face aux madrilènes et de reprendre la tête du classement de la Liga.

Buts : Zlatan Ibrahimovic pour FC Barcelone (56eme minute),

Remplacements :
T. Henry (FC Barcelone – 51eme minute) Entré au jeu de Z. Ibrahimovic (FC Barcelone – 51eme minute)
Cristiano Ronaldo (Real Madrid CF – 66eme minute) Entré au jeu de K. Benzema (Real Madrid CF – 66eme minute)
Seydou Keita (FC Barcelone – 66eme minute) Entré au jeu de Y. Touré (FC Barcelone – 66eme minute)
Álvaro Arbeloa (Real Madrid CF – 74eme minute) Entré au jeu de Raúl (Real Madrid CF – 74eme minute)

Localisation : ain turck.oran algerie

MessageSujet: Re: Classico 28/11/2009 Fc Barcelona 1-0 Real Madrid +video du but   Classico 28/11/2009 Fc Barcelona 1-0 Real Madrid +video du but Icon_minitimeLun 30 Nov - 13:09:32